Чернила любви

Понимай, а лучше прими как знание.
Тоска проходит, а время опыт!
Любые раны вечность затянет,
На дне нет правды, там истин грохот.

Прозрение новая веха жизни. Счастье мерило  мгновений-вдохов.
Верь в свои силы они источник ведущий к цели святой дорогой.

 Не майся зря предлагая сердце,
Тому кто холодом обесточен.
Слеза подскажет кто прав и честен.
А слабым чаще прощай фривольность.

На каждую порку, ответь ударом,
Молчи почаще-секрет энергий.
О близких помни молитвой мантры
И будь пожалуйста незабвенным.

Друзья порой предают, а враги спасают.
Осознанный выбор сродни присяге.
Даже святым любви часто мало,
Боль-показатель который ранит.

Думы судьи твои, и твоя защита,
Очаг согрет должен быть огнём.
За жестокость неминуемо придёт расплата.
Живи сегодняшним слышишь днём.

Не ищи доказательств своей вины.
Да будет с тобой про запас доктрина.
Я больше не стану писать тебе,
В венах иссякли любви чернила.


Рецензии