Что новое. Оно же было

 Но временем и дурью сплыло,
 Нет благородства всем признать:
 Да.что же я,такую мать!

  Известно больше сотни лет,
  Мне неудобно.видит свет,
  Признаться надо...Что...Не я.
  Ах..Я Свинья, Свинья,Свинья.

 Так....В интернет...Условно как.
 С учётом,полный кавардак...
 Пожалуй  надо промолчать
 Заявку приняли,кричать

  Пожалуй,ни к чему...Патент.
  Все умерли...Живых здесь нет....
  Да...Я,  Да  мы..Наш коллектив.
  Ну что мальцы?  Знаком мотив?.

 Арик  26.06.2020г.
 


Рецензии