Несостоявшаяся любовь

Как много значил ты в моей судьбе,
Лишь через годы поняла я точно.
Но в том далёком нашем далеке
Проверку чувства не прошли на прочность.

Слиянье душ,увы,не состоялось.
Одной судьбой не стали две судьбы.
Была любовь.А может мне казалось?
Путями разными  пошли по жизни мы.

 Мой милый друг,ну как так получилось:
 У каждого из нас своя семья?
 Как жаль любовь с тобою не сложилась.
 Чужими стали мы друг другу,ты и я.

Проходят годы.Мы,как все,стареем.
И по теченью жизни плывём вниз.
Но часто вспоминая,я жалею,
Что,как мечталось,не сложилась жизнь.

Мы в чём-то недопоняли друг друга.
И распахнуть мы не смогли сердца.
Как жаль,не всё идёт в жизни по кругу.
И лишь воспоминаньям нет конца.


Рецензии