Мы знаем то чего не знают

Мы знаем то, чего не знают
И не узнают никогда…
Не то, не там они считают,
Не там искали, где беда,
Не там искали, где возврата
Уже не будет,
Не вернёшь…
Судьба ни в чём не виновата,
Виновна маленькая ложь…


Рецензии