Не грусти

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ГРУСТИ

Не грусти напрасно, всё пройдёт,
Феврали не отменяют марта,
Если нам сегодня не везёт,
Что нам стоит подождать до завтра?!

Всё у нас, конечно, впереди,
Подождём, какие наши годы!
Не грусти, я рядом, не грусти,
День один не делает погоды!

ПРИПЕВ:
Вот увидишь, завтра всё изменится,
Счастье никуда от нас не денется,
В этой жизни всё предельно просто,
Просто
За полоской чёрной - белая полоска!

А вдвоём нам беды нипочём,
Выйдет солнце и душа оттает,
Не грусти напрасно ни о чём,
Завтра всё судьба переиграет!

Нам поможет вера в чудеса,
А Фортуне, стоит улыбнуться,
И в твои печальные глаза
Солнечные зайчики вернутся!

ПРИПЕВ:
Вот увидишь, завтра всё изменится,
Счастье никуда от нас не денется,
В этой жизни всё предельно просто,
Просто
За полоской чёрной - белая полоска!

(ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии