Себе же разбила сердце

По кому это гадкое чувство тоски
Вновь свободе моей перечит?
Почему моё сердце опять на куски?
Хоть уж некому то калечить...

С посиневшим ожогом я в тысячный раз
Рвусь всё той же коснуться спички.
Отблеск розовых стёкол в зрачки моих глаз
Сердцу новые шлёт отмычки...

Только он не виновен, ни он, и ни он
В том, что дичь я в собачей пасти!
Я сама себе душу, б**ть, мнимым дерьмом
Так безжалостно рву на части!

Стены я муровала себя же вокруг,
Не оставив на выход дверцы.
Я сама загнала себя в замкнутый круг,
И себе же разбила сердце...


Рецензии