Бесплатный сыр

Не довелось зажечь рассвет
Наедине с тобой
Закат мне передал «Привет»
От ставшей «несудьбой»

Дней череда за горизонт
В небытие ушла
Душа издав беззвучный стон
Спросила «Где метла?»

И не ленясь мела всю ночь
Прошоркала до дыр
Всю память - выметая прочь
Из чувств бесплатный сыр...


Рецензии