Стать таким как дядя Вова

Стать таким, как дядя Вова,
Я, пожалуй, не хочу.
У него чутьё здорово,
Все задачи по плечу,
А душа избита как-то,
Исцарапана судьбой
И идёт сибирским трактом,
Молча за чужой мечтой…


Рецензии