Ничего не надо говорить

Ничего не надо говорить.
Всё уже сказали твои губы
И Весна готовая творить,
То,  что сотворили однолюбы,
Шум машин и елей, старых лип,
Их уже давно не поливают.
Вылез на пенёк какой-то гриб,
Скажете, такого не бывает?


Рецензии