По Соборной вышли погулять

По Соборной вышли погулять
Нашей самой пешеходной улице
О прошедшем вслух поразмышлять
Память как «Полёт» - втяни, раскурится   

Взяли по коктейлю и конфет
Сигарет и водки не касаемся
Нам давно к ним интереса нет
Трезвыми дожить свой век пытаемся

Вспомнили «Рыбалко», «Красный», «БАМ»
Девочек, снующих по «Горбатому»
Сбросить бы годков по тридцать нам
Эх, какими были все когда-то мы!

Дурака бы снова повалять
В нас опять проснулось, что-то детское
На Соборную мы ехали гулять
А приехали, как прежде, на Советскую.


Рецензии