Там, где ты снишься мне

Я читаю тебя как стих
Слушаю как музыку вечерами
Это даже не плохо, что ты притих
Я сохранила в памяти как обелиск
Все что когда-то случилось с нами
Я сохранила всю информацию на твёрдый диск
И постоянно хожу с флешкой в кармане
Ты мой цветок, ты же знаешь
Ты светел и чист
Как белый ватман, который всеми цветами
Радуги я распишу и повешу в спальне
Там, где ты снишься мне
И я тебя обнимаю
Только, пожалуйста, крепче ко мне прижмись

 


Рецензии