Золушка...

Я ночи жду, чтоб выплакаться вволю,
Чтобы никто не видел моих слёз,
И от тебя свою печаль я скрою,
Когда на сердце холод и мороз...

Я буду привыкать, наверно, долго
К той мысли, что тебя со мною нет,
Как ты ударил словом, как осколком,
Не зарастёт на сердце этот след...

Её ты пожалел, меня - нисколько..
Ведь я никто тебе, она - жена,
Не знала я, что так мне будет больно,
Я только Золушка, она - Княжна.... 26.06.20.


Рецензии