Корова в саду

 Одну корову что-то вдохновляет,
Когда ворота кто-то оставляет,
Чтоб делать стену в каменных руках,
Не думая  о разных дураках.

Её лицо испещрено травой...
Попробуй фрукты, получи сироп,
На пастбище, до корня съесть укроп,
Изжёванный который, не впервой.

Она бежит к деревьям, где лежит.
Ветра шипят пчелой и червяком,
Надкусывает яблоки, летит,
Уже такой не хочется пешком!

По воле неба падает ничком
И почву удобряет молоком.


Рецензии