Рыба? Ну, да

На рыбалке наливали
до краёв в гранёной таре,
в котелке те, что клевали
серебрянку на базаре;

Уголёк и рюмка белой,
зелень с помидором ярким,
море ежевики спелой
синей-синей, маркой-маркой.

Разлюли малина мокнет…
соблазнившие бикини,
пусть на солнышке просохнут
пока страсть не переклинит.

Россыпь звёзд на небосводе,
Млечный путь в воде разлёгся,
майский мёд – чудес природа,
всё влюблённым отдаётся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.