Своей мелодией манила...

Своей мелодией манила,
«Играла» скрипка много раз.
Я глаз с неё ведь не сводила
И слушаю её сейчас.
Она могуча и велика,
Манит нас своей игрой.
В нотах, скрыта вся интрига,
Слушаем её душой.
Растворяемся и «тонем»,
В «звуках» страсти и любви.
В музыке её «утонем»,
Скрипка, к цели вдохнови...
—-
26.06.2020


Рецензии