И где б я не бродил...

И где б я не бродил,какого бы уклада,
Во мне душа волненьями богата:
Как нежный стебелёк из под Земли,
Мне пропоют прощально журавли....
И жизни полон я!И некогдо сомненье,
Переживу души я воскрешенье,
И нежности и благости любви,
Не вняв сомнению,собою воскреси...……..


Рецензии