Наступил леченья час

Лечишься и не торопишься,
где лекарсва  и где боль?
От себя  ,увы, не скроешься:
плакать в старости до коль?

А красавице - сестричке
не хватает по утрам
накладных черных ресничек
лака , туши, что для дам.

Чтобы -   туфли с  каблуками.
Тапки?   Для  старух -  как раз...
Медсетрички понимали:
что  наступит и их   час.


Рецензии
Что делать, Лара? Такова селявишка!

Елисеев 2   26.06.2020 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Залечат болячки,а жизнь как находка.

Лариса Михнович   27.06.2020 07:52   Заявить о нарушении