Майра

Окликало суровое небо
Именами своих журавлей.
Предлагала судьба мне плацебо
Из прибрежных камней и огней.

Надо мной электрический омут.
Подо мною море в слезах.
Совершу титанический опыт
Над вселенной моей в небесах.

В моих косах ленты из стали:
Ведь отец мой могучий Атлант
Выплавлял меня в синем металле,
Озаряя  собой мой талант.

26.06.2020


Рецензии