Дождимир Ливнев - Структура

http://stihi.ru/2011/11/01/7924
           Лужи осени

...Лужи дразнят тень подошвы,
Проникая сквозь структуру.
Разговаривая с прошлым,
Обжигают след культуры...
                Дождимир Ливнев

http://stihi.ru/2017/01/15/5160
      Любительнице пива

Я увидел тебя на скамейке,
Ты сидела в парке культуры.
Из бутылки стекало змейкой,
Пиво в горло твоей структуры.

Я смотрел на тебя устало,
Не люблю алкоголиков женщин.
Вдруг куда – то любовь пропала,
И тепла к тебе стало меньше...
                Дождимир Ливнев

         СТРУКТУРА

Мне приятна твоя фактура
И глубокая декольтелла...
Ты не женщина, а структура -
Совокупность частей тела.

Как натурщица без натуры,
Ты играешь со мной в похер.
Носоглотка твоей структуры -
Ум и совесть, и честь эпохи.

Да и горло ничем не хуже...
Ведь любил же тебя, дуру,
Тень подошвы дразня лужей,
Проникая в твою структуру.

Мне как Жанну тебя сжечь бы!
Прямо в парке... На всякий случай.
Не люблю алкоголиков женщин -
Мужики алкаши лучше.









.


Рецензии
Браво, Влад, браво. Мужики не любят алкоголиков женщин, женщины - алкоголиков мужчин. Дождемир ненавидит всех.

Абу Даби   26.06.2020 18:51     Заявить о нарушении