Не думать

Не хочу я думать о плохом,          
Не хочу я думать о хорошем,               
Ни сейчас и никогда потом,
Будет  или было, что-то в прошлом.
И когда любил, и ненавидел,
Верил всем, а мне почти никто,
Благородным был или кого обидел,
Уважал кого иль ставил ни во что.
Радовался или горевал,
Плакал, иль смеялся до икоты,
Может, что от жизни я устал
Или блажь, что думать неохота.
Думать – любишь ли меня
Или для тебя я нечто преходяще?
До поры, как посчастливится обнять
Любимого тобой по-настоящему.
Не хочу, чтобы кого любить,
Тоже не хочу я быть любимым,
Я хочу не думать и забыть
О хорошем, ровно и постылом!       


Рецензии