Но в дни печали, дни изгнанья...

Но в дни печали,дни изгнанья,
Когда я робок был душой,
Во мне печаль воспоминанья,
Стояла молча предо мной.
Но и когда святые звуки,
Прощенья нежности твоей-
-Я не касался тех страстей,
Что мне несли былые муки,
Молитвой юности моей....


Рецензии