Всплеск

А мне бы просто,
Взять тебя за плечи,
Окутать поцелуем все лицо,
Прости, что очень редки наши встречи,
Но главное, что есть они и всё!

Ты лучик мой, перевернула мне сознание,
И волю чувствам снова мне дала,
Хочу , чтоб в этом новом свете,
Сияла ты желанием и ждала!


Рецензии