Неслышно уходят души...

Не слышно уходят души,
Без стука, совсем незримо.
И боль тишину нарушит,
И даты проходят мимо.

Среди высоты певучей,
Есть рай или ада двери.
Как жить с этой мыслью жгучей,
Считая свои потери:

Читая былые строки
На гаснущем небосклоне,
Сбивая о память ноги
И душу держа в поклоне?!

А ты тишину послушай,
И небо за все рассудит.
Уходят незримо души,
А память живет и любит...


Рецензии