Нашёптывать, указывая пальцем

Да просто так -- о каждом, о любом
нашёптывать,  указывая пальцем,
ломясь в чужую душу  напролом,
себя в ней ощущая постояльцем,
и думая, что вправе бла-бла-бла,
публично обрабатывая пасквиль,
но, слава богу, рядом зеркала,
и  видно как  быкует птеродактиль.


Рецензии