Мой нежный друг

Мой нежный друг:порывами любви
Не мучь меня:тобою был так болен..
Когда минутной мыслью своеволен,
В тиши угадывал желания твои....
Но и когда ты скажешь:"Ты был прав..",
Не растравляй меня тоской напрасной,
Тебя я вижу пред собой всечасно,
Но ты молчи-молчание избрав....


Рецензии