С верой в себя, в икону

Без па-де-де, но в танце
Делаешь в Жизни шаг,
Видишь в протуберанце
Что-то теперь не так.

Много нас Жизнь трепала,
Но не уйдём с пути,
Мозг укрыв покрывалом, 
Воду не будем мутить.

Сбудется всё, что хочешь,
Вновь благосклонна Жизнь.
Знаю, не зря хлопочешь,
Здесь размещая Мысль. 

С верой в себя, в икону
Пяди врагу не сдашь,
Нет любому полону!
Прочь пороки и блажь. 

26.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии