Сжимает сердце, душу, грудь

Сжимает сердце,душу ,грудь,
Лишь стоит мне тебя увидеть,
Лишь стоит запах твой вдохнуть,
Тебя коснуться и погибнуть..
Не думал что могу любить,
Любить так чисто, беспрестанно
Не в силах образ твой забыть,
И оттого все сердце в ранах.


Рецензии