Мысли вслух

По физиологии человека,ну ни как не может
быть только духовной дружбы между мужчиной
и женщиной.Хоть единожды эта дружба обязательно
соприкоснется с общей постелью.Если он,кроме
употребления абсента,может делать что-то и еще.


Рецензии