Не привыкай

Какая в этом доме тишина.
Ее не разрывает чей- то крик.
Лишь вдалеке мелодия слышна.
Нет от любви потерянной улик
А я ведь говорил" Не привыкай.".
А ты смеялась громко " Не боюсь."
Мы оба потеряли где- то край.
И больше я в любви не поклянусь .
Опять наступит ранняя весна.
И от озноба плечи ты согнешь.
И будет тебе точно не до сна.
Ты в мире одиноком пропадешь.
Но снова нас закружит в тишине
Случайной встречи торопливый миг.
Не привыкай ..прошу тебя..ко мне.
Я сам к тебе безумно как привык.
А в небе над холодною водой
Взлетают темным клином журавли.
Ты посиди недолго здесь со мной.
Любовь свою сберечь мы не смогли.
Любовь. что не оставила улик.
Но душу всю на части порвала.
И только громкий журавлиный крик.
Напомним нам , какой она была.


Рецензии