Я бегу Все бегу

А я снова к тебе,
На пролом через время.
Босиком по холодному льду,
И не легкое это бремя.

Я бегу… Все бегу…
Надо ж остановится?
Я уже не могу,
Надо ж было влюбится.

За тобой сквозь снега…
А за мной сотни вьюг.
И никто не поверит,
Сколько было разлук.

Сколько было побед,
Но одни поражения.
И в душе этот след,
Мне оставил прощение.

За тобой я бегу…
Надо ж остановится.
Больше я не могу,
Унижаться и биться.

Это все не моё…
Лишь прожив, понимаешь.
Нужно рядом идти,
Но не бегать по краю.


Рецензии