В комнате общей

Уставшие ветви вновь скинули листья
Под хрустом осенним, повсюду ищу
Причины разъезда и дурных мыслей
Я нить между нами не отпущу

Там в комнате общей,
Где призрак твой бродит,
Укутанный пледом и с кружкой в руках,
Холодные стены до дрожи доводят.
Мурашки по коже,под веками страх

В окно выдыхаю так робко
Частичку себя,превращенную в пар
Мой дом без тебя лишь коробка
Где черная надпись " кошмар"

Не хочется камер,поклонников в зале
Бумажек с нулями,что росписи ждут
Знать сотни людей ,что ходят под нами
Диаметром больше общения круг

На часиках стрелки в миг застывают
Я чуть беспокоен,ведь гостя не ждал
Холодные стены теплом оживают
Со скрипом волшебным открыта дверь в зал

И снова твой запах,что не мог я забыть
Бессовестно и на минуту
Ведёт меня страстно,где чайник кипит
В облитую слезами кухню

Может быть снова это придумал 
Такие же много раз видел сны
Я без надежды врываюсь на кухню
И вижу на стуле сидишь ...
Ты


Рецензии