Право на грех 168

Нарушая равновесие.
Позаботься о безопасном убежище.

Я ничего не теряю.
Кроме того.
Что сам себе напридумывал.

Конечно, забавно.
Сделать нечто из ничего.
Но оно так и останется ничем.
И, в общем-то ни о чём.

На вдруг.
Нет подруг.


Рецензии