Поверь

В осенней прохладе аллей.
Свиданье назначила ты.
Меня .в этот раз пожалей.
Нам время разводит мосты.
Оно не считает потерь
Не всем предоставит приют.
В последний момент мне поверь.
Нигде меня больше не ждут.
И нет оснований кричать.
Как сложно забыть этот мир
Из сил из последних стучать.
В продрогшие окна квартир.
И в сердце такой снегопад.
А дом заметелен до крыш.
Гудков телефонных набат.
Наверное слышит Париж.
Холодных тоннелей огни
И блики ночных фонарей.
И сорваны в душах ремни.
И стали мы как- то старей.
Не греет налитый в бокал
Вина золотистый букет.
Я просто себя потерял.
В потоке бесссмысленных лет.

Верни мою память..скорей.
Тебя забывать не хочу.
Бармен ,пару капель налей..
Я душу свою полечу


Рецензии