часть моя

Мы с тобой идентичны,
Нас одинаков ключ.
Мы говорим по-птичьи
У облаковых куч.

Мы с тобой, точно веток
Кружево, только двух.
Если умрем, то где-то
Будет единый дух.

Стороны, как магниты,
Наши, но полюс лишь —
Плюс. Притянусь, как нитка —
К нитке из прочих тыщ.

Странно лежать на сердце,
Жгущим кровати челн;
Об одеяло греться —
Солью о раны тел.

Вот бы перрон и лето,
Есть шоколад в вагоне.

Часть меня — где-то, где-то..
Часть моя — стонет, стонет.


Рецензии
Вы душу сменить не успели, а нынче такие не носят.

Лариса Михнович   18.07.2020 21:04     Заявить о нарушении