Уносят воды, воды...

(авторская песня).

Уносят воды, воды...
Мгновенья ночи, дня...
Туда где ждут пороги,
Где новая волна...
А может сразу к морю...
Где в шторм ночной прибой..
А утро успокоит,
Ласкающей волной...

Но вновь зовут дороги,
За новый горизонт...
Где новые тревоги,
И новый переход...
Куда нибудь за горы...
В далёкие края...
В бескрайние просторы,
На новые моря...

И пусть помогут Боги,
Живущая мечта...
Зовущие дороги,
Несущая вода...
Где чувства,
- Недотроги...
Где чистая душа...
И где живут с любовью,
И верят в чудеса...

Уносят воды, воды...
Мгновения ночи, дня...
Туда где ждут пороги,
Где бурная волна...
А может сразу к морю,
Где в шторм,
Ночной прибой...
А утро успокоит,
Ласкающей волной...


Рецензии