Мы с тобою встретились случайно

Мы с тобою встретились случайно,
Не случайно судьбы вдруг сошлись,
Твоя скромность, а мое отчаяние,
Твоя молодость и одиночество сплелись

Звоним долго, говорим часами,
Нам легко, особенно тебе,
Сколько я ходил нелепыми годами,
Чтоб такую выбирать себе.

Время наших встреч, совсем не часто,
То уеду я, то дело разлучит,
Но когда мы вместе, все почти ненастье,
Словно пух перинный улетит

Мы с тобою встретились случайно,
Неслучайно в этой жизни все,
Твоя скромность и мое отчаяние
Ты мне радость трудная,
Я тебе надежное плечо!

26 июня 2020


Рецензии