Жизнь моя

            
Жизнь моя это просто движенье,
Не могу же я просто лежать,
Если спишь, это есть сновиденье,
Ну, и как это всё понимать?

Лучше выпаду белым я снегом,
Запорошу и землю, и города,
И снежинкой красивой под небом,
Улечу я опять в никуда!

Никому до меня нет дела,
Ну, и что, если я улечу!
Просто я поступлю очень смело,
Вновь прекрасное в душу верну.

Всё вокруг оберну белой сказкой,
Розой алой чтоб счастье цвело,
И, в Золушки платье, под маской –
На землю вернусь, всем на зло.

Буду снова воздушно – красивой,
Стану снова смеяться, летать,
И душа будет чистой, счастливой,
Чтоб могла я любить и мечтать…

08. 06. 2020. Ратинген


Рецензии