Прокуренное сердце

В моем сердце так много отметин.
Тонких шрамов и просто ожогов
Даже если продует ветер.
То не страшно будет , ей богу.
Ты в моем прокуренном сердце
Тонкой нитью зашьешь все раны.
И откроешь мгновенно дверцы
Для потока целительной праны.
Я твои узнаЮ повадки.
И я верю в твои причуды.
И твои поцелуи сладки.
Но опасны желаний груды.
И сама ты себя не знаешь.
И взрываешь весь мир сомненьем.
И жестоким огнем пылаешь.
И пытаешь прикосновеньем.
Ты в моем прокуренном сердце
Занимаешь так много места.
Ты похожа на иноверца
Ведь в тебе есть огонь протеста.
Ты раскрой мне свои границы.
Ведь так много скопилось боли.
Твое тело мне часто снится.
Не залить беду алкоголем.
Есть в тебе и смола и пепел.
Не умеешь любить беспечно.
Я тебя не случайно встретил.
Но моя остановка конечна.


Рецензии
ОЦЕНИЛ НА ДЕВЯНОСТО ДВА БАЛЛА)))
С уважением,
ДЕНИС

Денис Да Арик Нарвские   26.06.2020 15:19     Заявить о нарушении