мои стихи пишутся...

мои стихи
пишутся
только от любви к тебе
а от ненависти —
нет
вот и решай,
где здесь истина
стихи не врут
я
тебя
люблю
почему
почему
почему
потому что
нет никого
тебя лучше

январь 2020


Рецензии