О мой Отец, прости дитя, прими!

Так хочется упасть в траву
И в аромате трав,
вновь возродится
обнять с любовью
землюшку мою
и глядя в  небо
на минуточку забыться!
забыться
от забот и суеты,
из ручейка
 воды напиться
наполниться глотком
 Твоей Любви,
став на колени
Богу поклонится:
Отец, благодарю Тебя!
Пусть в небесах
звучит -осанна!
Осанна в Вышних,
славлю я Тебя!
Душой сердцем
славлю непрестанно!
Молитву сердца,
Дух Святой неси
И пред Престолом
положи, как жертву.
О мой , Отец
-прости дитя,прими!
Во Имя Сына Твоего
-прошу, прости!
О, Боже милосердный!

2020г.


Рецензии