Не лейте вы слез...

Не лейте вы слез,
Берегите глаза,
Пусть вас обойдет,
Беды полоса.

Не лейте вы слез,
Когда в душе больно,
Идите вперед,
Живете вы вольно.

Не лейте вы слез,
От обид и измен,
Дождитесь от жизни,
Больших перемен.

Не лейте вы слез,
От невзгод и ненастья,
А лучше любите, 
Любовь - это Счастье.

Не лейте вы слез,
Не держите обид,
Ведь сердце не камень,
Бывает болит...


Рецензии