Рассыпала брызги дней

Сегодня ты вся в рассвете.
Рассыпала брызги дней.
И в нежном небесном свете.
Ты стала еще родней.
Но дни отравили ночи
И горек прощаний дым.
И круг стал совсем порочен
И дом стал совсем пустым.
И ты разменяла душу
На жалкой любви гроши.
Но пахнешь как прежде грушей.
Давай, продолжай..греши.
Ты в лунном волшебном свете
Сбиваешь , смеясь, маршрут.
И в преданном нами лете
Цветы без души цветут.
Ну что ж, разрывай мне сердце.
Луна наш разрыв поймет.
Но где- то осколком света
Твой образ во мне живет.


Рецензии