Как грустно мне опять...

Как грустно мне опять!
И мысли вразнобой
Приходят, как жара,сжигая искру счастья...

И жажду не унять
Любимой быть тобой...
Бессильны доктора в лечении ненастья.

И чувства говорят,
Но вот мои весы...
Я взвешиваю штиль,но  нет приличной тары.

По-прежнему спешат
Песочные часы,
Диктуя новый стиль и засыпая старый.

Бумага тихо спит,
А на краю стола
Вершина из стихов, непокоренных мною...

Июнь глаза слепит
И дарит мне слова
Чтобы разрушить мост, построенный бедою.

Беду с приставкой "не"
Я летом зачеркну,
А где-то через час запрыгну в электричку...

И не по чьей вине,
Я к облаку прильну,
Чтобы стихам моим устроить перекличку.


Рецензии