Свет для души

Зажжется свет для чувств, не для ума;
О чём бы мы с тобой не говорили,
Важнее, то что встретились глаза,
Тёплом своим в миг сердце растопили.

И пусть там слёзы катяться рекой,
Смывая все не нужные обиды.
Ты скажешь тихо "Плачь. Я здесь, с тобой".
В прощении раскроем жизни силы.

Отпустим все не верные слова,
Позволим в теплоте им раствориться.
Для близости нам жизнь с тобой дана,
Чтобы в глазах друг друга вновь родиться.

Услышать шопот струн иной души,
И нежностью руки к ним прикоснуться.
В заботе друг о друге и в любви,
Мы счастью вновь позволим улыбнуться.


Рецензии
Очень душевный стих!
Я сам не умею писать, читатель, но читаю очень много)

Георгий Егоров 3   14.09.2023 13:31     Заявить о нарушении