Лишь алкоголь утопит страх,

Лишь алкоголь утопит страх,
и безрассудно метит цель
Не будет стыдно за свой крах
Хоть мой палач весьма умел

Возможно я и пью за тем лишь
Чтоб все преграды были мелью
Чтоб не пытать себя за мелочь
А делать смело что умею

Писать слова любви и отправлять их в ночь
Им плаха лишь удел, то приговор обиды
Но знать порог свой и его вдруг превозмочь
На то и алкоголь сойдёт, хоть результат мне очевиден


Рецензии