Без окон, без дверей-Чиновничий беспредел в России

из трилогии Великая Россия

Они не просто воруют, они Россию позорят!

"Стоит без окон, без дверей."
                А.Пушкин


Особнячёк себе оформили,
А хлам, как водится, - дитям.
Я их спросил:"В России - норма ли?" -
Пошли деньжата по рукам.

Вот так игриво, шаловливенько
Подворовали тут и там.
Кому - то жизнь сладку и миленьку,
А рухлять старую дитям.

Теперь сидят закрывшись масками,
Мол карантин и все дела,
И прокурору сладкой сказкою -
Отмаза в ушки потекла...

26 июня 2020 г

Гусь - Хрустальный, Владимирская область


Рецензии