Побег

Мне без тебя уже не жить.
Ты воздух.и вода и хлеб.
И буду над тобой кружить.
Когда замыслишь ты побег.
Побег из нашего гнезда.
От тихо плачущих берез.
Побег быть может в никуда.
Под стук колес и под откос.

А день так много обещал.
И облик твой меня манил.
И мир давно и долго ждал.
Но он совсем не пощадил.
Не об'ьявляла ты войну
Ты просто навсегда ушла.
И я услышал тишину.
Она давно меня ждала.

Тянула руки мне в ночи.
Шептала.". Ты совсем устал."
Давала от судьбы ключи.
А я терял..всегда терял.
Так жизнь нас пестует порой.
Спасая от холодных рук.
Я отболел теперь тобой..
Прозрел я вдруг.. прозрел я вдруг


Рецензии