Мимо бегущие мимы...

Мимо бегут люди- мимы,
Сердце сковавшие льдом,
Жизнь превратив в магазины...
Куклы с витрин бутиков.

Не доверяй распродажам,
Sale  на объятья не жди...
В самое темное время,
Верь в чудеса, подожди!


Рецензии