Круги на воде. Стафор

Все идет кругами в мире,
Все вперед, лишь память - вспять,
А круги все шире-шире,
И на сердце снова гладь.

Был портал, теперь лишь дверца,
А вокруг нее стена.
На озерной глади сердца
Воцарилась тишина.

До безумства день хороший,
Наши чувства глубоки
И в лазурь был камень брошен,
И по ней пошли круги.

Мы влюбились в одночасье,
Стали камешки бросать,
Женский смех всегда на счастье,
А кругов не сосчитать.

Золотые удивленно
Плыли рыбки без тоски
Получались ведь синхронно
Наших камешков броски.

Нынче озеро в печали,
И, что мы расстались, жаль.
Помнишь - камешки бросали,
Волны шли кругами вдаль...


Рецензии
Все вперед, лишь память - вспять,
http://stihi.ru/2020/07/12/5802

Эдуард Кукуй   12.07.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку. Прочитал.

Михаил Гуськов   16.07.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.