Нет мужчин - и нет проблем

Нет мужчин - и нет проблем,
Нет любви, и нет измен,
Нет семьи, забот поменьше,
Когда нет детей у женщин.
Не кричит муж:- где носок,
И не скажет:- дай!, сынок.
Не вести дочурку в школу,
Жизнь прекрасна, по приколу.
Нет забот, лежу скучаю,
Муж не приготовит чаю,
Не обнимет сын: - мамуля!
Не помоет дочь кастрюлю...
Тишина, и грусть повсюду...
Ни чего менять не буду.


Рецензии